Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо в тыкве в духовке в фольге
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская.
Тыква в духовке. Топ рецептов на осень. Для запекания тыквы не нужны специальные ингредиенты и много времени — подготовьте необходимые продукты и выложите их в форму, все остальное сделает духовка.