Марина Жукова. Рецепт приготовления кисло-сладкой капусты. Капуста по вкусу как в столовой.
Острая кисло-сладкая капуста
А мне вот даже интересно стало каково оно на вкус будет капуста с чесноком и яблоками в тушёном описанным способом виде… ммм… надо попробовать! Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная Рецепты Горячее Тушеная кисло-сладкая красная капуста Тушеная кисло-сладкая красная капуста.
Капуста кисло-сладкая kedem. Очищенный твердый кочан свежей капусты нарезать небольшими кусочками, опустить в котелок с горячим жиром, обжарить, добавить горячую воду или разбавленный водой сок из-под жаркого, тмин, соль, сахар и тушить под крышкой до готовности. Затем добавить разведенную по вкусу лимонную кислоту или уксус. Капусту надо тушить так, чтобы в ней не оставалось лишней жидкости. При желании в капусту можно добавить сметану. Оцените рецепт.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкая капуста 2.