Капуста жареная в сухарях рецепт

Панированная цветная капуста с Фетаксой «В рассоле»

Цветная капуста жареная в панировочных сухарях до хрустящей корочки — идеальна для каждодневного и праздничного меню. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

Жареная цветная капуста в панировке

Пищевая ценность блюда «Цветная капуста в сухарях» на грамм :. Хрустящую и сочную цветную капусту в панировке можно приготовить как в качестве гарнира, так и основным блюдом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Цветная капуста жареная в яйце и сухарях
Брюссельская капуста в сухарях
Цветная капуста в сухарях на сковороде
Цветная капуста в панировочных сухарях
Цветная капуста, жареная в сухарях
Капуста в сухарях
Цветная капуста в сухарях
Цветная капуста жареная в сухарях
Брюссельская капуста с сухарями
Капуста цветная жареная с сухарями
Цветная капуста в сухарях с сыром
Цветная капуста в панировке
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Цветная капуста жареная в сухарях. Рецепты редактора.
Цветная капуста в сухарях на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню 100 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Читайте также 128 Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ.
Способ приготовления 333 Пищевая ценность блюда «Цветная капуста жареная в яйце и сухарях» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Пошаговая инструкция 77 Цветная капуста — безусловно полезный овощ. А цветная капуста в сухарях — это уже вкусное аппетитное блюдо.
Описание приготовления: 448 Хрустящая капуста в сухарях — оригинальный и вкусный постный гарнир, очень простой в приготовлении и идеальный для любого приема пищи.
Пищевая ценность порции 264 Ингредиенты цветной капусты грамм или небольшой кочан. Реклама помогает Овкусе.
Ингредиенты 234 Небольшой кочанчик молодой капусты разрезать на четвертинки и отваривать не больше 5 минут в подсоленной воде. Шумовкой переложить капустные четвертинки на дуршлаг и дать воде стечь.

А много ли вы знаете рецептов из обычной капусты? Если попробовать подсчитать, то мы сможем вспомнить, что ее можно потушить или положить в , сделать или салат, котлеты или щи…. А еще капусту можно пожарить, обмокнув для вкуса во взбитые яйца. Капуста обжаренная в яйце получается очень вкусной! Рецепт проще простого, справится человек, который впервые в жизни увидел капусту. А статные хозяйки и вовсе сделают блюдо с закрытыми глазами.

Похожие статьи