Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Топленое масло гхи
Автор Женя фурманова. Масло, которое можно использовать много Ингредиенты Сливочное масло, самого лучшего качества, жирностью не менее 85 п. Лучше всего домашнее. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Растопите масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне и доведите его до кипения. Когда на поверхности масла образуется белая пена, уменьшить огонь, насколько это возможно, и оставьте кастрюлю в открытом виде на огне. Следите, чтобы масло не подгорело. Если масло топить на сильном огне или слишком долго, оно потемнеет и начнет издавать едкий запах. Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы вытапливаете.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом масла Гхи , которое мы сделаем в домашних условиях. Перед тем как приступить к непосредственному приготовлению, очень хотелось бы познакомить вас с этим солнечным продуктом поближе. Запаситесь терпением и прочитайте относительно небольшое лирическое отступление. Начнем, пожалуй, с лечебного применения топленого масла Гхи. Омолаживающее, тонизирующее, стимулирующее пищеварение и иммунитет — далеко не все полезные свойства этого топленого масла.