Минтай запеченный с картошкой в духовке в фольге рецепт

Рыба, запечённая с картошкой в фольге

В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни.

Минтай в духовке с картофелем: рецепт сочного и вкусного блюда

Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами
Минтай запечённый в фольге
Минтай запеченный в фольге
Вкусный минтай в духовке с картошкой
Минтай, запеченный в духовке в фольге с картошкой, луком, морковью, рецепты с фото, видео
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Минтай в фольге в духовке

Автор Ольга Бондаренко. Ингредиенты минтая 4 шт. Паприка 1 чл. Соль, перец.

Попробуйте приготовить минтай с картофелем по этому рецепту, и Вы не разочаруетесь. Вкусовые качества приготовленной рыбы настолько хороши, что Вам захочется вылизать тарелку. Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности. Плотно же завёрнутые в фольгу ингредиенты во время приготовления становятся очень сочными и впитывают в себя всё, что могу впитать друг от друга, благодаря чему, сохраняют многие полезные вещества. А вкус блюда становиться превосходным тысячи и тысячи рецептов.

Похожие статьи