Серж Маркович. Говяжья вырезка.
Рецепты медальона из лося
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. Первенство приготовления медальонов из свинины приписывают себе многие страны, но у каждой есть собственные секреты приготовления. Давайте окунемся немного в историю.
- Видео рецепты
- Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы.
- Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине.
- Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления медальонов из говядины на сковороде.
Медальоны из свинины на сковороде | 339 | Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов. |
Другие рецепты | 208 | Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. |
Ингредиенты: | 384 | Попробуйте приготовить оригинальное и ни с чем не сравнимое блюдо от настоящего шефа! Алексей Виноградов — участник I «Кулинарной битвы» осеннего сезона года, шеф-повар ресторана «Русское подворье» и официальный шеф-повар Олимпийской сборной РФ — знает, как подать лося, чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие! |
Приготовление | 276 | Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. |
Теперь займемся соусом. Очистим перец от семян, нарезаем маленькими кусочками и ЛОЖЕМ на сковороду, где жарились кусочки мяса. Немного добавляем молотой паприки. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.