Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки. Мясо лучше всего запекать в рукаве, тогда оно останется сочным и мягким, не пересушится. Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить голень индейки в духовке — в рукаве нежное мясо сохранит все свои соки и будет буквально таять во рту!
Голень индейки в рукаве с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Веганская Кухня: Идеи и Рецепты 15 подписчиков. Приветствуем Вас на нашем канале.