Автор Наталия Решетник. Вкусная, нежная и воздушная, вмеру сладкая пастила которая понравится всем. Наша пастила Ингредиенты гр яблок гр пюре
Яблочная пастила
РУ Войти Регистрация Для чего пить сок сахарного тростника натощак? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Приготовить пастилу легче, чем зефир. Во-первых, ее не надо так тщательно взбивать, во-вторых, не требуется сильно уваривать сироп, а в-третьих, готовую массу для пастилы надо просто вылить в форму и подождать, пока пастила застынет. Да и сахара в пастиле намного меньше, чем в зефире. В общем, это как раз тот случай, когда рецепт идеально подходит для начинающих! Обратите внимание на сорт яблок, в них должно быть много пектина, идеальный вариант — наша русская антоновка. Яблоки испеките и ложкой выскребите мякоть, ее нужно протереть через сито или перемолоть блендером в однородное гладкое пюре.
Пищевая ценность блюда «Яблочная пастила на агар-агаре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Похожие статьи
- Приготовление харчо пошагово фото - Суп Харчо без мяса с томатной пастой постный рецепт с фото
- Зефир из яблок в домашних условиях с агар агаром - Блюда из моркови, рецепты с фото на m
- Подлива с мукой и томатной пастой пошагово - Вкусно и просто вкусная подлива из муки с водой
- Лопасти ветрогенератора своими руками из трубы - Как сделать ветрогенератор своими руками? Легко!