Я очень удивлюсь, если кто-нибудь скажет, что ему знаком этот рецепт. Это блюдо в стиле фьюжн, когда смешались средиземноморская кухня с традиционной фасолью, соус и способ приготовления печени в русском стиле, но с добавлением азиатской нотки посредством соевого соуса. Готовится легко и просто, получается очень вкусно, необычно и сытно. Если готовлю для гостей, то запекаю блюдо в порционных горшочках.
Печень, тушеная с фасолью в томате
Convallaria Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная с фасолью в томате» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Печень куриная. Фасоль консервированная Красная. Перец болгарский. Лук репчатый. Мука пшеничная.