Помочь журналистам. Все права защищены.
Печеночники
Пошаговые рецепты печеночных оладий с луком, яйцами, мукой и манкой, рисом, кабачком, грибами, картофелем. В граммах готового блюда. В классической рецептуре оладий из печени всего несколько ингредиентов.
Елена М. Печеночные оладьи с гречкой - это вкусное и сытное домашнее блюдо. Оно довольно бюджетное, себестоимость ужина для семьи из 4 человек составит всего-то рублей. Добавить остывшую гречку, яйца, приправу можно заменить смесью сушеного чеснока и черного перца , соль.
Пошаговый рецепт приготовления | 97 | Есть продукты, к которым люди относятся не однозначно, например, печень, неважно — говяжья, свиная или куриная. |
Пищевая ценность порции | 185 | Оладьи можно кушать не только на завтрак. |
Ingredients | 482 | Более простой перекуски, чем печеночники в жизни нет. Натуральные, ароматные, сытные, и очень вкусные печеночники. |
Новые видео-рецепты | 171 | Говяжья печень — простой и доступный субпродукт, но далеко не все любят его, ведь зачастую в готовом блюде чувствуется специфический вкус и аромат. |
Вариант 2: Быстрый рецепт печеночных оладий | 179 | Пышные порционные красавчики со сковороды полюбились многим с детства. |
Приготовление | 346 | Предлагаю вам приготовить очень вкусные печеночные котлеты из свиной печени. |
Сначала займитесь овощами. Лук очистите от шелухи и помойте. Нарежьте кубиками и отправьте на сковородку с подсолнечным маслом. Пускай обжаривается на медленном огне. Тем временем очистите морковь и помойте под водой. Натрите на крупной терке овощ и отправьте на сковородку к луку.