Рецепт хека с овощами рецепт

ХЕК Запеченный с Овощами

Этот рецепт идеально подходит для такой нежирной рыбы, как хек. Подливка из овощей и томатной пасты гармонично дополняет вкус рыбы, делая его еще интереснее. Именно благодаря овощам и подливе из томата рыба получается более сочной, нежной и ароматной. Сочетание пряностей со свежей зеленью делает это блюдо невероятно вкусным.

Тушёный хек с овощами

Тушеный хек с овощами — это низкокалорийное и в то же время довольно сытное блюдо, прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Хек — совсем нежирный и очень полезный, он полон важных для здоровья человека витаминов и микроэлементов, а овощи лишь приумножают пользу. Такая рыба отлично подойдет людям, которые следят за своей фигурой или хотят избавиться от нескольких килограммов.

Хек с овощами
Рецепт приготовления тушеного хека с овощами по-испански
Сочный хек с овощами, тушеный на сковороде
Хек с овощами в духовке
Хек, тушенный с овощами

Несмотря на то, что рыба хек является одной из самых простых и бюджетных, она очень вкусная и полезная. И, что немаловажно, в ней очень мало костей, не считая хребта, который снимается с готовой рыбки за пару секунд. В принципе, отделить филе в сыром виде совсем несложно. Но я часто готовлю данную рыбу вместе с хребтом, как и сегодня. Предлагаю приготовить простейший рецепт хека с овощами. Это не только просто, но и вкусно.

Шаги 35 мин. Включите духовку на градусов. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Похожие статьи