Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным.
Кролик в фольге в духовке
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда. Вашему вниманию предоставляется рецепт праздничного и изысканного блюда из кролика. Запеченное в рукаве кроличье мясо отличается особой мягкостью и нежностью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ингредиенты для кролика в духовке | 423 | Порадуйте гостей на праздники! |
Продукты для рецепта | 51 | Кролик в духовке запеченный с розмарином и тимьяном. |
Мобильное приложение Nur.kz | 270 | Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. |
Ищете другие рецепты после Кролик в духовке ? | 272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной | 229 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 100 | Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. |
Инструкции | 278 | Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так. |
Продукты для рецепта | 48 | Кролик в духовке, запеченный с овощами, по этому рецепту получится сочным и мягким, тающим во рту. |
1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком | 475 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 380 | Список самого нежного и диетического мяса по праву будет возглавлять кролик. Приготовить его не так просто — тут есть свои особенности, но более чем реально, если уделить процессу чуть больше внимания. |
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Основное блюдо.