Рецепт рагу из свинины с подливкой

Рагу из свинины

Пошаговые рецепты с фото. Рагу овощное со свининой "Бабушкины секреты" в мультиварке. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками. Обжарить на режиме "Жарка"25 минут, помешивать, чтобы не пригорело

Рагу из свинины с подливкой

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.

Гуляш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Мясное рагу или свинина с подливой
Рагу из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

Рагу из свинины — прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество. Мы отобрали для вас 8 самых интересных из них.

Рагу из свинины с подливкой - рецепт автора Юлька Липницкая 🏃‍♂️
как приготовить рагу из свинины с подливкой | Дзен
Гуляш из свинины с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины на сковороде с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Гуляш с подливкой. Вообще гуляш - блюдо венгерское, это густой суп венгерских пастухов, сильно перченый, приготовленный из тушеных кусочков мяса и разных овощей и специй, появился он еще до образования даже самого государства Венгрия, потому как раньше венгры были кочевым народом. Пастухи надолго покидали свое племя, уходя на пастбища, жены, чтобы собрать их в дорогу, высушивали мясо и давали запас с собой, пастуху же оставалось только отварить его на воде с овощами, в основном использовалась репа. Со временем рецепт гуляша усовершенствовался, заимствовался другими кухнями мира, получая другие названия Быстро и вкусно.

Похожие статьи