Рецепт семги в икорно-сливочном соусе - Как приготовить сливочный соус для стейка из семги

Сёмга со сливочно-икорным соусом

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.

Сливочно-икорный соус

Наверняка вы когда-нибудь пробовали в кафе или рыбном ресторанчике вкуснейшее блюдо — стейк из семги под нежным соусом с икрой. Или лакомились в гостях? В любом случае, навряд ли есть смысл описывать, насколько вкусна семга, форель, лосось или другая рыба под этим соусом. Нежный и изысканный икорный соус способен любое даже самое простое блюдо сделать праздничным. Возьмите и отварите яйца, разрежьте на половинки и полейте этим соусом.

Семга в сливочно-икорном соусе
Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Икорный соус
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Семга под сливочно-икорным соусом
Лосось под икорно-сливочным соусом
Вкусная семга запеченная под сливочным соусом
Cемга под сливочно-икорным соусом
Стейк из семги в икорно-сливочном соусе
Ароматные стейки лосося под икорно-сливочным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.

  • Описание приготовления:
  • Не определен.
  • Вкусная, красивая, простая в приготовлении семга по-царски в сливочном соусе с икрой сделает незабываемым ваше застолье в праздничный день и не только.
  • Сливочный соус прекрасно оттеняет благородный вкус красной рыбы.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Сёмга — красная королева в царстве рыб!
  • Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусная семга запеченная под сливочным соусом | ХозОбоз - рецепты с историей

Готовить каждый день — занятие интересное, но часто занимающее немало времени. Иногда, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин, можно провести на кухне целый день. Но есть такие блюда, которые готовятся буквально в течение получаса, однако при этом они полезны, вкусны, а некоторые даже элегантны. Именно таким является блюдо, которое ХозОбоз предлагает вам приготовить сегодня, и это — семга под сливочным соусом. Рецепт сливочного соуса, кстати, можно использовать не только для семги, но и для других видов рыб. Вряд ли кто-то когда-то узнает, в какой период истории человек начал готовить рыбу.

Похожие статьи