Рецепт торта мишка на севере в домашних условиях

Торт Мишка на севере

Попробуйте сделать его самостоятельно на своей кухне! Одна из лучших вещей в советских конфетах — это их обертки: большинство из них были настоящими произведениями искусства, а фантик легендарных конфет «Мишка на Севере» помнят многие.

Торт «Мишка» сметанный

Если у вас накануне намечается какое-нибудь торжество, скажем день рожденье, рекомендую в качестве праздничного десерта испечь торт «Мишка на севере». Это очень недорогой и простой рецепт, но зато довольно вкусный. Главное в торте это начинка, а крем и глазурь лишь дополняют вкус. Если хотите, чтобы от вашего десерта не осталось ни одного равнодушного человека, тогда обязательно испеките торт «Мишка на севере» по моему рецепту.

Сметанник торт Мишка на севере
Торт
Домашний торт
Торт Мишка на Севере – сладкий вкус советского детства
Торт мишка на Севере простой рецепт
Торт “Мишка на севере” — хит советских времён! Безумно вкусный
Вспоминаем советские рецепты: невероятный торт «Мишка на севере»
Советский торт мишка на севере

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Торт Мишка на севере: пошаговый рецепт с видео и фото | Меню недели
Торт Мишка на севере вкусный рецепт с фото пошагово и видео - rov-hyundai.ru
Торт Мишка на севере, пошаговый рецепт с фото от автора Александра
Торт «Мишка» сметанный / Рецепты с фотографиями

Простой в приготовлении Торт Мишка на Севере, украсит любое вечернее чаепитие или может послужить праздничным тортом на любое мероприятие. Крем: 1,5 стак. По желанию на крем можно положить орехи или чернослив, это только улучшит вкус торта. За минуту до готовности положить в массу 50 гр сливочного масла. Снять с огня и, остудив до теплого, полить охлажденный торт.

Похожие статьи