Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш из говядины с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире.
Гуляш с грибами и мясом
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите.
Гуляш из говядины с грибами и сметаной это вкусное, сытное блюдо. Подать это блюдо можно с картофельным пюре, или с гречкой, рисом, кускусом. А мои сыновья обожают это блюдо просто со свежим хлебушком. Приятного аппетита.