Рыбный пирог рецепт закрытый

Закрытые пироги с рыбой

Рыбный закрытый пирог с луком-пореем - один из моих любимых! Рассыпчатое тесто и нежная начинка пирога отлично дополняют друг друга. И готовится он быстро, впрочем - так же быстро и съедается!

Рыбный пирог простой

Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось может быть и отварным, и в виде обжаренного филе, но непременно с козьим сыром. Одинаково вкусно с любой рыбой этого семейства и в любом виде! Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат.

Пирог с рыбой
Простой и сытный рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Закрытый рыбный пирог с сёмгой (очень сочный и нежный)
Закрытый уральский пирог
рыбный пирог

Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить к слову, бабушка более 30 лет проработала поваром и шеф поваром. Нежный, напитанный соками, ароматный пирог с сёмгой может взять в свой плен любого, кто его попробует. Естественно, для такого пирога нужно завести хорошее домашнее дрожжевое тесто для пирогов и пару часов подождать, пока тесто несколько раз поднимется.

Мясо молодого осьминога отличается нежным вкусом, который важно сохранить при термической обработке продукта. Молодые осьминожки чаще всего используют в свежих салатах и выпечке. К блюдам из осьминогов отлично подходят винные, соевые и сливочные соусы.

Похожие статьи