Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Рассыпчатые ореховые рогалики из песочного теста
По продукту: Мука и тесто. Случай: Детский праздник. По типу: Выпечка Печенье. Способ: В духовке.
Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Рогалики из песочного теста.
- Elif Поваренок 2 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежные, хрустящие, вкусные. Ингредиенты Для песочного теста:.
- Сегодня, когда чизкейки, тирамису и брауни стали частью нашей жизни, то и дело накрывает ностальгия по обычным сладостям из детства.
Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом. Быстро замесим мягкое, не крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 минут.