Андрей Гатилов. Сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и свежей кинзой Еда, я тебя омномном!
Картошка скоблянка мясная из свинины классическая
Хозяйка кафе "Дрова", коим завсегдатаем является наша семья, рассказала, как готовят у них "Скоблянку", которая нам всем настолько полюбилась! Готовят ее из нескольких сортов мяса, картошки, морковки, заливают все соусом из сливок и горчицы. Добавляем гр. Кажется мловато - добавьте еще. Главное, чтобы ингридиенты не плавали в сливках. Спасибо, Юль.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Свинина - гр Картошка - 6 шт. Лук - 1 шт. Грибы - гр Майонез - 3 ст. Твёрдый сыр - гр Растительное масло для жарки и для смазывания формы - 20 гр Специи сухие - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Лук очистите и промойте в холодной воде.
Его готовят из картофеля, жирного мяса и лесных грибов. В некоторых рецептурах можно встретить рыбу. Замороженный продукт ножом соскабливают, чтобы кусочки получились тонкими, как на строганину. Это мясо обжаривают. Картофель с грибами готовятся вместе, а только потом соединяются с мясной нарезкой и запекаются, либо тушатся. При желании до тушения, либо в конце процесса, ингредиенты можно полить сметаной, свежей горчицей или сливками.