Свиная корейка в мультиварке в фольге рецепты

Кусок свинины в фольге в мультиварке

Рацион русского человека невозможно представить без щедрого куска мяса. Мясные блюда можно готовить по многочисленным рецептам, которые отличаются как ингредиентами можно использовать свинину, говядину, птицу , так и технологией. Мы хотим вам рассказать, как запекать мясо в фольге в мультиварке. Не секрет, что запеченная свинина а именно ее мы и будем готовить намного полезнее жареных отбивных, потому что запекается мякоть с без жира, в отличие от шкворчащего на сковородке куска.

Корейка, запеченная куском с травами в мультиварке

Постная свиная корейка часто пережаривается и получается сухой, но только не с мультиваркой! Всего через тридцать минут у вас будет нежная и сочная свинина с плотной корочкой в насыщенном, пикантном соусе с терпкими и сладкими нотками. Корейка готовится целиком и предварительно сильно обжаривается со всех сторон, чтобы соки внутри запечатались. Подавайте, нарезав тонкими ломтиками, с картофельным пюре, полив соусом из кастрюли.

Рецепт запеченого мяса в фольге при помощи мультиварки
Свиная корейка с кавказскими травами в мультиварке-скороварке
Свиное жаркое с чесноком в фольге
Свиная корейка в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Свиная корейка с морковью и луком в мультиварке
Мясо в фольге в мультиварке
Свиная корейка на кости в мультиварке

Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса. Нередко в продаже так и написано «свинина для запекания».

Описание приготовления: 165 Приготовить свинину в мультиварке очень просто, необходимо натереть мясо специями, поместить в чашу и выбрать правильный режим. Такое мясо можно подать в горячем и охлажденном виде.
Добро пожаловать на Аймкук! 412 Корейка, запеченная куском с травами, непременно понравится поклонникам сочного ароматного запеченного мяса. Мясо готовится быстро, аромат во время запекания стоит просто умопомрачительный, да и к тому же получается большое количество вкусной, хоть и жирной подливы — ее можно использовать для подачи мяса с гарниром.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 53 Свиная корейка, запеченная в духовке.

Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты свиной корейки на косточке 3 больших куска. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи