Свиная рулька варенная и запеченная в духовке рецепт

Свиная рулька запеченная в фольге

Самая вкусная свиная рулька, мягкая как масло! Делюсь рецептом очень вкусного, аппетитного, но очень калорийного блюда — рульки, приготовленной в пиве и запеченной в духовке. Считается, что такой деликатес нравится больше всего мужчинам, хотя я пока не видела ни одной женщины, которая не попробовала бы его.

Свиная рулька – мягкая как масло, очень нежная и вкусная, тает во рту

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник.

Рулька отварная и запеченная в духовке
Свиная рулька варено - запечённая
Свиная рулька отварная и запеченная в духовке
Свиная рулька-вареная,запеченная в духовке
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Отварная запеченная рулька в духовке
Рулька варено-запеченая
Отварная свиная рулька запеченная в духовке. Свиная рулька отварная и запеченная в духовке
Вареная рулька в духовке
Рулька отварная, запеченная в медовой глазури

Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке. Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.

  • Продукты для рецепта
  • Рецепт приготовления отварной свиной рульки, запеченной в духовке. Как же вкусно, легко и экономично приготовить рульку к ужину для небольшой семьи?
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рулька запеченная.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить!
  • Автор Наталья Шаповалова.
  • Вот такая гусятница мне досталась по наследству от бабушки. Рулька туда вошла идеально и в процессе варки не потеряет форму.
  • Свиная рулька отварная и запеченная в духовке
  • Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
  • Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
  • Eisbein - знаменитое немецкое блюдо.

Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два. Когда вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю с рулькой целую очищенную луковицу, нарезанную колечками морковь, соль, перец горошком, чеснок. Лавровый лист добавить за 5 минут до окончания варки. Через два часа рульку извлечь из бульона и слегка остудить. А из бульона можно сварить холодец или вкусный наваристый борщ.

Похожие статьи