Тесто для пончиков с мясом рецепт

Пончики с мясом

Я вполне осознанно могу признаться, что люблю вредную пищу. Люблю гамбургеры, хот-доги, шаурму, много чего другого и, в том числе, беляши. Именно те, которые продают в ларьках, всю студенческую жизнь ими питалась. Хотя мама ж всегда говорила, что если хочешь беляши, то хоть домашние, когда знаешь точно, что там за мясо, а так непонятно.

Пончики с мясом — рецепт для мультиварки

Взять 1 стакан молока, 5 гр дрожжей, 1 ложку сахара, гр масла, 4 желтка, 1 чайная ложка корицы в порошке, гр муки, 1 столовая ложка спирта. Взять 1 стакан молока вместе с дрожжами, 2 стакана муки, замесить тесто часов за 5 до обеда, поставить в теплое место. Через два часа, то есть когда тесто поднимется, выбить его хорошенько веселкою, положить соли, масла чуть теплого, 4 желтка, разбитые с ложкой сахара, и остальную муку, оставив ее немного, чтобы посыпать на стол.

Пончики с мясом от Людмилы Паржиной.
Пончики мясные
Воздушные пончики с мясной начинкой
Пончики с ливером

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики с мясом 3. Приготовил : AlenaPrika.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Реквизит Жалоба. Реквизит Рейтинг Жалоба.
  • На самом деле готовить пончики можно с разными начинками.
  • Пончики - пышки с мясом рецепт к горяченькому супу. Ингредиенты : Приготовление: Лук почистить и очень мелко порезать.
  • Читайте также
  • Мясные пончики можно подать и с мясным бульоном. В этом случае вы получите полноценный, вкусный, сытный обед.
  • Давно шукаю цей рецепт. Дуже дякую!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание приготовления:
  • Помните пончики из СССР, с ливером?!
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Мягкие и пикантные дрожжевые пончики с мясным фаршем удивят ваших гостей, ведь по виду они напоминают традиционную сладкую выпечку. Пончики с мясным фаршем, которые выйдут у вас с первой же попытки, идеально подходят для завтрака в выходной или особый день, перекусов, а также для многих других случаев!

Эти пончики с мясом настолько воздушные, сочные и вкусные, что понравятся даже скептикам не сладких пончиков. Хотя тесто для них мое авторское, разработанное экспериментами и оно производит впечатление даже больше чем начинка не постыжусь это подчеркнуть, ведь оно замечательное , вкус этих пончиков возвращает меня обратно в детство, когда подобные пончики жарила моя мама. Обычно у нее не было времени на приготовление различных лакомств, которые не были необходимостью и это я понимаю, но дни когда дома мы ели что-то так особенное, откладываются в памяти навсегда. Поместить в чашу планетарного миксера или чашу блендера и почти полностью остудить. На муку влить растворенные в воде дрожжи и замесить однородное, мягкое и даже немного липкое тесто.

Похожие статьи