Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Тесто заварное: пошаговый рецепт. Идеально для вареников и пельменей!
Вареники с капустой на постном заварном тесте — очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов, идеально подходить тем, кто придерживается поста. Тесто на вареники готовится без яиц и молока, получается упругим и эластичным, легко лепится, не разваривается. Такое постное тесто для вареников чудесно сочетается с капустой и поджаркой из лука. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, пожарить еще минуты. Добавить капусту.
Постное пресное тесто без яиц и продуктов из молока. Непревзойденно подступает для вареников, пельменей, мантов, лапши. Опосля заморозки не растрескивается. Мягкое, послушливое в работе.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
- Тесто получается нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
- Этот рецепт пельменного теста хорош всем: он простой, тесто выходит нежным, и кухня после приготовления остается чистой.
Приготовила варенички с вишней тесто вкусное, упругое, хорошо лепится! Тесто мне понравилось Мягкое и нежное, работать с ним одно удовольствие! Спасибо за рецепт! Порадуйте гостей на праздники!