Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Форель на сковороде
Это действительно вкусное и простое блюдо. Можно взять любую рыбу — и через 30 минут вы уже будете нетерпеливо заглядывать в сковороду, потому что Особых приготовлений для этого блюда не надо: белую рыбу чистим, потрошим, промываем, нарезаем, вымачиваем и тушим в соусе — очень аппетитно!. Рыба не обжаривается, а только тушится в соусе, и получается достаточно нежной, мягкой и вкусной. А кроме того — более полезной.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель тушеная с овощами 2.
Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества. В сотейник или сковороду положите лук, морковь и палочки от петрушки.