Жульен с курицей и лисичками рецепт в духовке

Жульен с курицей и грибами — рецепт идеальной закуски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жульен с курицей и лисичками

Жульен с лисичками — ароматное и очень вкусное блюдо, получившее особую популярность у российских хозяек. Приготовление не вызывает сложностей даже у начинающих и занимает минимум времени, а готовое блюдо порадует собравшихся у стола в будни и праздники. Само блюдо родом из Франции и представляет собой горячую закуску из курицы, грибов и соуса. В традиционном варианте в качестве грибов используются исключительно шампиньоны, но он станет намного вкуснее и ароматнее, если вместо них взять свежие лисички.

Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Жюльен с курицей и лисичками
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками
Жульен из курицы с грибами
Жюльен с шампиньонами, курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с грибами лисичками и курицей на сливках в духовке
Жульен с курицей в духовке
Жульен из лисичек: рецепты приготовления с фото
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке классический
Жульен с лисичками и курицей
Жюльен с курицей, грибами и сыром в духовке

Ждем гостей Рецепты. Жульен с курицей и лисичками. Сегодня будем готовить очень вкусный жулье с куриной грудкой, лисичками и луком.

Жульен: рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
Жюльен с шампиньонами, курицей и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жюльен с курицей и лисичками, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Жюльен с шампиньонами и курицей, запеченный в духовке — замечательное блюдо с французским названием. В свое время жюльен был чрезвычайно популярен в советском ресторанном меню, но благодаря своей простоте и доступности плавно перекочевал на домашние кухни, ведь с приготовлением этой горячей закуски справится даже новичок. Самое вкусное в жюльене — густой сливочный соус, и его должно быть много. А еще румяная сырная корочка, под которой шампиньоны и курица становятся особенно нежными и сочными. Это блюдо получается достаточно сытным, так что его вполне можно подавать в качестве основного на обед или на ужин. Приготовленный в большой форме жюльен можно разложить в готовые тарталетки и подавать как закуску или сразу готовить в кокотницах или в небольших термостойких формочках для индивидуальной подачи.

Похожие статьи