Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Постные блюда в духовке
Автор Светлана Белова. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Молоко нагреть до температуры 37 градусов.
Баклажаны вымыть, обтереть досуха кухонным полотенцем и уложить на противень. Поставить противень с баклажанами в духовку и запекать до полной готовности. На это уйдет примерно 30 минут. Для проверки надрежьте баклажан, и если нож свободно протыкает кожицу и легко входит в мякоть, то баклажаны готовы.
- Ингредиенты для «Баклажаны "Жар-птица", запечённые в духовке»:
- Телефон или почта.
- Лидия Колесникова Поваренок 0 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- С баклажанов отрезаем хвостики и срезаем немного кожицы так чтоб баклажан ровно лежал. Разрезаем баклажан пополам и делаем надрезы сеточкой.
- Комментарии
- Самая пора наступает для одного из вкуснейших овощей — это баклажан.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РУ Войти Регистрация О питании вне дома. Меню Читают Новые.
Ингредиенты баклажаны 2 шт. Масло растительное- для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Дата рецепта 26 августа г. Эмоции