Гуляш из свинины с овощами с подливкой рецепт

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Кулинарный журнал. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда.

Гуляш из свинины с овощами и густой подливкой на сковороде

Автор Victoria Baratova. Ингредиенты Свинина г. Помидоры шт. Лук 2 шт. Томатная паста ст л. Мука 2 ст л.

Классический гуляш из свинины с овощами
Гуляш из свинины с овощами
Подливка из свинины с овощами
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с кабачками (с подливкой)
Гуляш из свинины с овощами и подливкой
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт

Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню. Сегодня будем готовить гуляш из свинины, с густой овощной подливкой из сладкого перца, морковки и лука, с добавлением томатной пасты. Чтобы сгустить соус, добавим немного обжаренной пшеничной муки. Свиной гуляш получится очень мягким и сочным, пропитается ароматным соусом. В летний сезон томатную пасту можно заменить свежими помидорами.

Рецепт есть. Рецепт гуляша из свинины на сковороде с подливкой. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.

Похожие статьи