Ингредиенты хариуса 4 шт. Соль, перец, чеснок.
Хариус в духовке: как вкусно запечь ценную рыбу
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить хариуса в духовке. И не просто запеченного, а приготовленного с использованием пищевой фольги. Предлагаем сразу несколько вкусных рецептов приготовления хариуса в духовом шкафу.
Рецепт приготовления, запеченного в духовке чира с картошкой в сливках под ароматной сырной корочкой. Это блюдо я бы отнес к запеканкам, блюдо готовится не сложно, ну а результат не оставит равнодушным любого ценителя блюд из северной рыбы. Мне очень нравится северная рыба, и каждый раз, когда этот продукт появляется у меня в наличии, мне хочется приготовить из него чего-нибудь необычного и вкусного. Чем хорош этот рецепт — так это тем, что подбор ингредиентов совершенно не перебивает вкус этой замечательной рыбы. Ну что приступим к приготовлению нашей запеканки? Подготовим рыбу.
- Новинка 25.1.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
- Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках.
- Чир запеченный с картошкой под сыром
- Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться необычными сибирскими рецептами в видеопроекте « Тайга на тарелке ».
- Хариус — вкусная рыба отряда лососевых, место его обитания — реки с чистой, холодной водой, поэтому мякоть никогда не пахнет тиной.
- Minimize search. VK services.
Phone or email. Архангельские козули Вариант Соколовой О. Корица можно и др. Добавить гашёную соду и корицу. Раскатать толщиной 5 мм на предварительно посыпанный мукой стол. Вырезать либо вручную по заранее приготовленным трафаретам из бумаги , либо готовыми формами, что, конечно, проще, но такие пряники не будут обладать той неповторимой живописностью.