Наверное, каждая хозяйка согласится, что очень удобно запекать целую курицу. Достаточно хорошо промыть тушку, а чтобы придать блюду интересный вкус, можно нафаршировать птицу. В результате получится мясное блюдо и вкусный гарнир. Такую курочку можно подать на праздничный стол или приготовить вкуснятину к приходу гостей.
Курица с черносливом
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица черносливом и курагой Приготовил : Юлия Мальченко.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Зачем стоять часами на кухне и тратить свое драгоценное время на готовку, если у тебя есть духовка? Купи куриную тушку, да и запеки ее в духовке. Всего-то: замариновать мясо, нафаршировать и запечь. На кухне ты проведешь не более часа, а вкусным блюдом накормишь всех родственников. Курица, фаршированная черносливом и яблоками , приятно удивит симфонией вкуса твоих домочадцев. Сделай небольшие надрезы на тушке, чтобы она лучше впитала в себя маринад и пропеклась.