Куски утки в духовке рецепты

Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?

Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Основное блюдо. Утка кусочками в духовке. Ингредиенты Порций 8.

Утка кусочками с медом в духовке

Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.

Утка с картофелем в духовке
Как запечь утку в духовке кусочками: популярные рецепты, особенности приготовления
Утка кусочками в духовке
Сочная утка в духовке
Утка кусочками, запеченная в духовке
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка запечённая в духовке кусочками с картофелем

Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой - ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть. Сказать по правде, утку можно замариновать как угодно: например, использовать просто соль и черный молотый перец, этими двумя специями нужно натереть каждый кусочек, сложить в форму и отправить в духовку. Но для разнообразия я решила попробовать еще один маринад, который, как мне кажется, для запекания утки подходит идеально. Тушку утки промыть и высушить, разделать на кусочки. Хвостовую самую жирную часть огузок не рекомендую использовать, лучше ее вырезать, чтобы в процессе приготовления она не издавала неприятный запах.

блюда из утки кусочками в духовке рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Утка кусочками, запеченная в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Утка — домашняя птица, которую часто мы готовим на праздничный стол в Новогодние праздники, в частности на Рождественский стол. Вот и в этот раз у нас получилось также. Мы готовили уток, запеченных в духовке целиком с апельсинами. Получается всегда вкусно, красиво и празднично. Сегодня я спешу рассказать, как просто и очень вкусно приготовить домашнюю птицу в духовке кусочками. Этот рецепт можно использовать как на стол праздничный, так и на повседневный стол в качестве второго блюда.

Похожие статьи