Рецепт как приготовить тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Для данного рецепта используйте белый хлеб: батон или тостовый белый хлеб. Отрежьте нужное количество хлеба и порвите его на кусочки. Мякиш положите в миску и залейте молоком, помешайте ингредиенты и оставьте их на минут.

Тефтели в белом соусе

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину.

Тефтели в духовке в сливочном соусе
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели с подливкой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым.

Тефтели с подливкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом - Лайфхакер

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Тефтели в соусе
Тефтели из говядины
Мясные тефтели в томатном соусе

Похожие статьи