Автор Валентина Л. Ингредиенты филе Тилапии 1 кг. Вода или молоко а можно и без всего этого 0,5 стакана. Яйца 3 штуки.
Филе тилапии в зелёном кляре
Кляр clair — жидкий — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка.
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. Готовится элементарно, справится любой мужчина! Телеканал «Еда» - видеорецепты. Филе тилапии в зеленом кляре. Пошаговые рецепты с фото.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 314 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 239 | Dolce Granto. Рецепт: Тилапия в кляре с пармезаном. |
Ингредиенты: | 439 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. |
Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Благодаря великолепному, очень хрустящему кляру, мясо получается нежное и очень сочное. Сначала делаем кляр: смешиваем муку, яйцо и пиво. Венчиком взбиваем до однородности. Хорошенько солим и перчим.