Рецепты шницель из свинины

Традиционный немецкий шницель из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сочный правильный шницель из свинины на сковороде

Свиной шницель в панировке из сухарей — это классическая вариация блюда. Благодаря хлебной Ингредиенты Свинина г. Яйца 2 шт.

Венский шницель из свинины
Шницель из свинины под чесночным соусом
Шницель из свинины на сковороде

Рецепт шницеля из свинины прост в приготовлении, но в результате вы получите очень вкусное блюдо из свинины. Технология приготовления шницеля позволяет получить очень сочную свинину с румяной корочкой, которая не только очень вкусна, но и выглядит красиво и аппетитно. Приготовив шницель по этому рецепту, вы получите оригинальное и вкусное основное блюдо из свинины. Для приготовления шницеля из свинины по этому рецепту лучше всего взять почечную часть корейки или мякоть задней части туши свиньи. Мясо помыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на тонкие кусочки.

Шницель из свинины | Рецепты блюд
Шницель из свинины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Шницель из свинины (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrov-hyundai.ru

Шницель можно встретить в меню любого кафе, бистро или ресторана в Германии, Австрии или на севере Италии. Тонко отбитый кусок мяса, зажаренный в тройной панировке — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами. Например, шницель обязательно подают с лимоном и петрушкой, а венский шницель готовят только и исключительно из телятины.

Похожие статьи